当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
5.12国际护士节,略阳县医院的她们这样过~
发表时间:2020-05-13 16:25 作者:熊彩兰 编辑:赵新红 资料来源:县医院 点击: 字体大小:[    ]
分享:


她们一生信奉纯洁、忠诚服务️,以一盏灯照亮这个世界️,毫无保留奉献自己的青春️,她们有一个美丽的名字叫护士。

在“5.12”国际护士节来临之际,为弘扬南丁格尔精神,展示护理团队风采,略阳县人民医院暨天津中医医院举行护士节演讲暨表彰大会。

援鄂护士许欢讲述了她在武汉抗疫一线的所见所闻、所悟所感,以及援鄂经历中和医疗队员共同克服重重困难,坚守岗位、救死扶伤的难忘故事。

急诊科护士刘馨怡、妇产科护士马蕊分别讲述了急诊科和妇产科所有医护人员坚守岗位、积极投入抗疫工作的事迹。

会上表彰了在过去一年中,辛勤耕耘、默默奉献坚守在临床一线,并取得优秀成绩的护理工作者。全体参会护士进行护士宣誓,重温誓言。

5月12日是国际护士节让我们致敬中国医护!