当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
西北综合勘察设计研究院向略阳县横现河街道办石坝社区捐款44000元!
发表时间:2020-07-09 16:43 作者:祝黎明 李恒 张文海 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 横现河街道办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,西北综合勘察设计研究院到包扶单位略阳县横现河街道办石坝社区,开展“不忘初心再出发 激发活力促发展”主题党日活动,并为社区捐款44000元,用于支持脱贫攻坚工作。

活动中,全体党员重温了入党誓词,设计研究院负责人讲授了“回顾历史 不忘初心”等专题党课。并实地参观了由该院帮扶发展的黄瓜、西红柿、大棚玉米等蔬菜和乌鸡示范养殖基地。

据了解,今年以来在疫情防控复工复产后,西北综合勘察设计研究院协同街道办积极筹措资金100万元,铺设了石坝社区阳山组3.2公里水泥路,彻底解决了当地群众的出行难问题,还帮助社区建起蔬菜种植基地和乌鸡示范养殖基地,为群众稳定增收和乡村振兴奠定了基础。