当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
时间定了!略阳城区指定范围内所有临时停车位计时收费~
发表时间:2020-05-29 14:31 作者: 编辑:肖荣 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

因疫情影响,原定于2020年1月1日起,略阳开启城区停车收费模式的计划暂停实施现。接到通知各项工作已全面就绪,2020年6月1日起,略阳将实施城区临时停车位收费管理工作。

6月1日起,略阳县城区指定范围内所有临时停车位将按照相关规定计时收费!

收费管理路段:陈家沟、中医院四周、 住建局门口、体育馆门口、中学路、信合侧面、法院侧面、南环路、嘉陵广场、 灵岩路、东关公园后面。

(图片来源:百度地图)

收费时间:

1.路内停车位:每天早7:00时至晚21:00时。

2.其余时间段免费。

收费标准:

1.小型车3元/2小时(含2小时,不足2小时按2小时计收),每超过1小时加收1元,不足1小时按1小时计收。

2.大型车6元/2小时(含2小时,不足2小时按2小时计收),每超过1小时加收2元,不足1小时按1小时计收。

减免范围:

1.执行任务的公、检、法、军警、城管等车辆和救护车、救灾抢险车、邮递车、环卫车、殡仪车、市政设施维护维修车等;

2.进入国家机关、社会团体及其他公益、公用企事业单位办理业务合理时间内并能提供相关凭证(如会议通知、办理业务的回执、缴费票据等)的车辆;

3.法律法规规定的其他应当免收停车服务费的车辆。

备注:城区道路机动车停车服务收费标准由政府定价。