当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 信息详细
政民互动
信件内容
标    题 请有关部门取缔流动摊点
性    别
留言时间 2020年02月02日
信件内容     2020年2月1日,为了防止肺炎疫情,市上已经发布第6号通告,要求自2月2日0时起,全市境内流动食品摊贩要停止营业。2月2日上午在略阳县小北街有两个麻辣鸡一个手抓饼摊贩还在营业,希望城管部门根据《传染病防治法》第四十二条、《陕西省食品小作坊小餐饮及摊贩管理条例》第三十五条第一款、第五十五条的规定予以取缔,坚决打赢疫情防控阻击战。
办理情况
回复内容

   按照略阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室《关于暂停小餐饮等场所服务经营活动的通告》,从2月2日0时起,县境内所有小型餐饮单位(含火锅店、烧烤店、流动摊点等)、小旅馆、小浴池、小理发店停止一切经营服务活动,截至2月3日0点,小餐饮、小作坊(包括小北街两个麻辣鸡一个手抓饼摊贩)已全部关闭。

答复单位 市场监管局
答复时间 2020年02月03日
回到首页
新浪微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部